sábado, 30 de agosto de 2008

Feijoada

Feijoada

Ingredientes:


1 litro de feijão preto

2 folhas de louro

2 dentes de alho esmagados

1 tomate

3 cebolas

1 ramo de salsinha

3 cenouras

Variedade de carnes de escolha pessoal (geralmente lingüiça, joelho de porco e carne seca)

4 colheres de sopa de óleo vegetal

1 lata de molho de tomate

Sal* Pimenta

Páprica

600 gramas de arroz

3 laranjas


Modo de preparo:


Deixe de molho os feijões por várias horas, então coloque-os num grande caldeirão. Adicione toda a carne ao caldeirão. Corte a lingüiça e coloque-a no caldeirão. Adicione a salsinha e a páprica fatiada.Encha de água e coloque para ferver.Frite a cebola, tomate, cenoura e alho em óleo e margarina. Quando as cebolas e demais vegetais estiverem fritos, transfera a um recipiente. Adicione o molho de tomate ao caldeirão, cubra e deixe cozinhar por 1 hora. Cozinhe o arroz, quando estiver pronto adicione a um recipiente. Fatie as laranjas e adicione a um recipiente. Sirva a feijoada com carne, os vegetais e a laranja.

Nenhum comentário: