sábado, 30 de agosto de 2008

Cuca Gaúcha

Cuca Gaúcha

Ingredientes:

- 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

- 8 colher(es) (sopa) de açúcar

- 2 unidade(s) de ovo

- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

- 1 colher(es) (sopa) de manteiga

- 1 copo de leite

- 200g de goiabada em pedaços pequenos

- pitadas de canela-da-china em pó


Modo de preparo:


Bata a manteiga com açúcar e reserve. Bata as claras em neve e junte as gemas. Misture a mistura de claras com a reservada. Adicione o fermento em pó e o leite. Unte a fôrma, polvilhe com farinha de trigo e adicione a massa. Por cima, coloque os pedaços de goiabada e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Nenhum comentário: