domingo, 7 de setembro de 2008

Pão de Queijo


Ingredientes:

3 copos (americano) de polvilho doce

1 copo(americano) de leite

1 copo (americano) de óleo

1 colher(chá) de sal(a gosto)

1 copo (americano) de queijo curado ralado

6 ovos(de preferência caipira


Preparo:


Coloque o polvilho em um recipiente e reserve, em seguida ponha para ferver juntos o leite, óleo e sal quando ferver escaldar o polvilho misturando até desfazer as bolinhas e estar frio, acrescente os ovos um a um sovando a massa e, por fim junte à massa o queijo ralado e continue a sovar até obter um massa homogênea; unte as mãos para formar as bolinhas de tamanho de sua preferência (nunca a forma), coloque na forma com espaços de 3 a 4 cm. Asse em forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 30 min.


Obs:nunca abrir o forno antes de crescer.

Nenhum comentário: